TAMPILAN PERDANA YANG MEYAKINKAN

Pada tanggal 13 Nopember telah diadakan seleksi bagi para siswa untuk dikirim mewakili sekolah dalam lomba Ekskul Competicion dan Story Telling.
Ada banyak kegiatan ekskul yang ditampilkan seperti vokal dan angklung, IT Robotik, tapak suci, dan puisi kolosal

Click here to view more
Acara tersebut langsung dikomandani  pelenggara kegiatan yaitu dari pihak sponsor. Kegiatan ini merupakan kegiatan perdana, apalagi seleksi lomba story telling, biasanya seleksinya sederhana, tapi kali ini tidak, di mana siswa yang berminat harus bercerita di atas panggung dengan menggunakan bahasa inggris dengan durasi sekitar 3-5 menit. Alhamdulillah meskipun tampil perdana tapi tidak terlalu mengecewakan, hampir sebagian besar siswa dapat bercerita dengan baik.

Dari seleksi itu akhirnya terpilih Ananda Cika dari kelas 4C untuk mewakili sekolah dalam lomba story telling pada tanggal 12 Desember di Royal Plaza, sementara lomba ekskul Competicion diwakili oleh vokal dan angklung, selamat ya...semoga menjadikan pengalaman yang berharga dan dapat ditularkan ke teman-teman. amin...