Pertemuan Wali Murid Kelas VI TA. 2023-2024

Sudah menjadi kewajiban untuk menyambung komunikasi antara sekolah dengan orang tua siswa. Pada kesempatan ini, sekolah menyelenggarakan kegiatan pertemuan dengan orang tua siswa  kelas VI tahun ajaran 2023-2024. Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 22 Juli 2023 ini diikuti puluhan hingga ratusan orang tua dari berbagai kalangan profesi.

Berbagai materi disampaikan dalam kesempatan ini. Diantaranya meliputi program kegiatan siswa kelas VI, kurikulgm kegiatan, outcome yang diharapkan, hingga perencanaan penggunaan anggaran sekolah juga turut disampaikan.

Semoga kegiatan ini menjadi bagian untuk semakin merekatkan komunikasi antara sekolah dengan orang tua siswa kelas VI tahun ajaran 2023-2024.